urbanisme
imprimer
Enregistrer au format PDF
Le Val Martin
partager
Partager
|

Attendue par les riverains, la rénovation du chemin du Val Martin a débuté en octobre 2016. Ce projet de requalification qui s’étend sur environ 1,3 km est le fruit de nombreuses réunions de concertation avec les riverains, la dernière en date s’est déroulée début octobre 2016 pour présenter le déroulement du chantier.

Le programme prévoit notamment de sécuriser le flux des piétons avec la création de trottoirs et de limiter le trafic par des aménagements routiers et une zone à 30 km/h.

Les réseaux d’eau potable seront rénovés et l’assainissement des eaux pluviales renforcé pour réduire les risques d’inondations. Enfin, les réseaux téléphoniques et électriques aériens seront mis sous terre.

Tout au long des aménagements, les riverains seront directement informés des restrictions de circulations. Les travaux devraient durer environ 18 mois.

Montant de l’opération : 2 736 794€

Documents d’information :

@ 2011 Ville de VALBONNE SOPHIA ANTIPOLIS • 
Mentions légales