Véritable artisan du goût, un lieu convivial, une cuisine de coeur et le désir intense de faire plaisir aux hôtes forgent nos valeurs. Produits frais, précision des cuissons, Desavie connait ses gammes. Ancien de Vergé, Daniel Desavie a peaufiné sa demeure au coeur de Sophia Antipolis. Cadre chaleureux, accueil de son équipe empli de gentillesse. Anne et Daniel ont réussi à associer deux types de restaurations au sein du même espace : le côté Gastro et le côté Bistrot. POUR LE COTE GASTRO : Notre chef Gabriel Degenne vous propose une cuisine méditerranéenne haute en couleurs et en saveurs. Le restaurant gastronomique « Le Ciste » et la brasserie « La Bégude » vous accueillent dans le cadre ensoleillé et chaleureux de cet hôtel 4 étoiles sur la Côte d’Azur et proposent une cuisine d’inspiration provençale, riche en saveurs et en couleurs. L’après-midi et le soir, profitez du cadre très design du Bar Lounge de l’hôtel et savourez les tapas et cocktails qui y sont servis, tout en admirant la splendide vue panoramique sur le golf. ET POUR LE COTE BISTROT : Venez comme vous êtes, nous vous accueillerons dans un décor vintage-bucolique pour un moment convivial. Chaque semaine, découvrez notre menu du marché à base de produits frais et de saison. Mangez à votre rythme, service rapide pour les plus pressés, repas décontracté pour tous. Un parking privé est à votre disposition.
1360 ROUTE D'ANTIBES, VALBONNE, France