Val Martin

Attendue par les riverains, la rénovation du chemin du Val Martin a débuté en octobre 2016. Ce projet de requalification qui s’étend sur environ 1,3 km est le fruit de nombreuses réunions de concertation avec les riverains, la dernière en date s’est déroulée début octobre 2016 pour présenter le déroulement du chantier.

Le programme prévoit notamment de sécuriser le flux des piétons avec la création de trottoirs et de limiter le trafic par des aménagements routiers et une zone à 30 km/h.

Les réseaux d’eau potable seront rénovés et l’assainissement des eaux pluviales renforcé pour réduire les risques d’inondations. Enfin, les réseaux téléphoniques et électriques aériens seront mis sous terre.

Tout au long des aménagements, les riverains seront directement informés des restrictions de circulations.

Montant de l’opération : 2 736 794€

Documents d’information

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×